Эфирное масло чайного дерева Гринвей

Эфирное масло чайного дерева -что такое, преимущество, применение. Какое в Гринвей. Узнаем из статьи.

Что такое

Эфирное масло чайного дерева, известное потребителям Гринвей, — популярный природный ингредиент. Находится в разнообразных типах шампуней, мыла для лица, мазей благодаря своим удивительным целебным свойствам. Чайное дерево родом из Австралии. На материке растёт более 300 его разновидностей.

Племена аборигенов Австралии знали о характеристиках растения, приносящих здоровье, на протяжении тысячелетий. Они использовали натуральное масло для снятия раздражений, залечивания порезов.

Какое в Гринвей

Продукт, предлагаемый Гринвей, расфасован объемом 5 мл. Цена 264 рубля. Положительно для жирной, склонной к воспалениям кожи.

Преимущества

Нет необходимости ездить на другой континент для оздоровления чайным деревом. В настоящее время доступно в качестве эфирного естественного масла. Компания Гринвей предлагает покупателям.

Обладает многими противовирусными, противогрибковыми свойствами. Австралийская армия комплектует им солдатские аптечки. Используется по-разному, но незаменимый положительный эффект отмечен в применении для кожи.

Средство практикуется:

Ароматерапия;

Массаж;

Смягчает мозоли;

Порезы, царапины,

Лекарство от укусов насекомых и ветряной оспы;

Бородавки;

Перхоть.

Является альтернативой системам по уходу за кожей.

Проверенное средство от прыщей.

Лечит легкие раны, стимулирует заживление, предотвращает инфекцию.

Советуем включать это универсальное снадобье в оздоровительные процедуры.

Эффективно для здоровья.

Уменьшит жар, положит конец головным болям;

Уберёт недомогания;

Избавит от вшей;

Снизит артериальное давление;

Поможет справиться с инфекциями: вагинит, синусит, цистит;

Грибковые недуги,

Потливость ног.

Эфирное масло чайного дерева отличается мощными лекарственными свойствами. Результативнее при 100% -ой чистоте. Многие эфирные натуральные масла на рынке (даже продающиеся специализированными магазинами диетических продуктов) имеют потенциально токсичные наполнители (законы о маркировке разрешают производителям использовать до 50% химических наполнителей). А позиционируют 100% -ую чистоту.

Применение

Непосредственно в зоне поражения. Порезы, раны- добавьте 1-2 капли на определенные области.

Смешивается с несущим маслом. Смешайте 3-5 капель с носителем, нанесите на тело после ванны, душа. Мы рекомендуем употреблять слегка ароматизированное (миндальное).

Домашний уборщик. Долейте воду и уксус для нетоксичного бытового чистящего средства.

Средство от вшей, перхоти. Промыть волосы теплой водой — 2 кап. эфирного масла.

Целебные ванны. Добавьте 6 капель в ванну с водой для расслабляющей процедуры.

В качестве ароматизатора. С помощью диффузора распространяется в воздухе, создавая антисептическое влияние.

Является невероятным тоником эпидермиса. Обладает восстанавливающими качествами. Матирует лицо. Поддерживает здоровье различными другими способами. При наличии кожных заболеваний всегда держите его в аптечке.

Безопасность и побочные эффекты

Безопасно при местном применении. Не следует принимать внутрь. Как другие эфирные лёгкие масла, рекомендуется сначала провести тест с небольшим количеством. Некоторые люди чувствуют раздражение. Иногда вызывает аллергические реакции. Они бывают умеренными.

Прием перорально может вызвать рвоту, диарею, галлюцинации.

Нельзя практиковать на домашних животных, маленьких детях, беременных женщинах. Если у вас аллергия, вы должны быть осторожны.

Обратите внимание, что эта информация, а не медицинское заключение. Она дана в информационных целях. Решив применить в терапевтических целях, обратитесь к врачу , или к консультанту Гринвей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: